微信文章 >财经微信号文章 >服装创业指南 >尖货推荐丨温暖羽绒 ,陪你一整个冬天

尖货推荐丨温暖羽绒 ,陪你一整个冬天

2017-11-20 20:22:07来源:

点击上方“蓝字”关注本公众号




老汪强烈推荐

精选羽绒




躲过了双11

躲不过双12

你们的钱包还好吗?

虽然嘴上喊着不买了不买了!

真的没钱了!

但实际一次比一次买的多

所以这次双12

四季青的商户们也是卯足了劲

决心打好这场“网者之战”

这季的羽绒服在面料、版型上增添了新的设计细节,让每件羽绒服都拥有别具一格的美,赶快来看看老汪精心挑选的这几家专做羽绒服的档口,一定让你收获不少!


01

店铺:田园·秋色

档口号:2607



相信老顾客对2607的田园秋色不会陌生,入驻服装城至少有10年了。

“我从2011年开始供网店,那时候也什么都不懂,就一门心思做衣服,没想到一晃几年就过去了,而我一直坚持着!”老板娘感慨道。“店里的款式研发都是外甥女在做的,她是服装设计专业毕业的,现在年轻人的力量不可忽视。”

老板娘告诉我,现在正值羽绒服热销的时段,店里平均每天都要发1000件左右,工厂一出货就发完了,根本不够发,特别是双12马上就要来了,天猫、C店的客户都是络绎不绝。

▲细节图


热销爆款

02

店铺:迷涂

档口号:2295


迷途也是专做羽绒服的行家,他说“做服装也差不多做了20年了,以前都是在哈尔滨做,后来带着整个团队来杭州,主要是觉得这边发展空间大。

老板很看好此次双12的活动,因为天气也渐渐变冷了,全国各地的羽绒服需求很大,之前的爆款都卖了1万多件,相信这次肯定会更好!

▲细节图


热销爆款

03

店铺:GY

档口号:2288A


GY是今年9月来服装城的新商户,可别小看这家店,他可是做服装的世家,父母年轻时一直在北京做服装,老板从懂事起就接触服装行业,耳濡目染,自己也就做起了这一行,算下来也做了8、9年了。

他还说“来服装城的时间虽然不久,但客户也是每天都在积累,生意也慢慢的越来越好。”

“羽绒服不像别的单品,可以说是最难做的,出货周期比较长,所以一般都会很早就开发,为了今年秋冬,我也备了大量的货,可还是不够发,样版都被要去了。”老板笑笑。

▲细节图


热销爆款

联系方式,微学院社群今日分享,

想获取更多服装货源?

想了解商家的一手货源?

想知道最新的服装创业经验?

想看看别人是怎么做服装生意的?

服装创业微学院社群,

你值得拥有。

最值得关注的微信公众号