微信文章 >旅游微信号文章 >波布非洲 >维密舞台上的“黑天使”,让世界开始注意到非洲姑娘的美

维密舞台上的“黑天使”,让世界开始注意到非洲姑娘的美

2017-11-20 20:22:07来源:

备受瞩目的维密大秀(维多利亚的秘密内衣时尚秀)在上周落下帷幕,但留下的热度却没有立即消失。


“第一次在亚洲城市(上海)举办”、“网红超模GIGI退出”、“奚梦瑶摔倒”……在小布看来,今年的维密大秀算不上最好的一届,但绝对是最“热闹”的一届。


不知道在这么多话题中,你有没有发现一个很隐秘的“亮点”呢?


答案就藏在图片里:



维密的舞台可以说是集结了全世界最美好的肉体了,其中,深肤色的妹子好像比想象中多哟~


今年的维密超模共55位,她们来自22个国家,其中一共有9位来自非洲,超过20位有非洲血统。


其实,稍微留意一下你就会发现,不止维密,很多国际大Show 的舞台上,非洲面孔越来越多,她们的美逐渐被全世界认可。


别的就不说了,看看这次维密舞台上“黑天使”的表现,你也许能明白为什么。


Maria Borges




这次的维密一共有6个主题,Maria Borges演绎的是“游牧民族”系列,她的“翅膀”、披风、耳环等配饰的设计灵感,全部来自于肯尼亚马塞族女人的传统服饰。不得不说,Maria Borges很好地驾驭了这身Look,感觉一股浓郁的野性之美马上就从屏幕里溢出来了。


但如果你认为Maria只是把非洲Style的服装穿得美,那就大错特错了。她在这次大秀中还有另一套Look,是“朋克天使”主题的,同样帅到不行。


与英国模特Alexina Graham同台,两人争奇斗艳


Maria Borges来自安哥拉,她长着一张很“非洲”的脸,厚嘴唇、宽鼻梁,大眼睛,露出一排白牙的灿烂笑容非常能感染人,她看上去总是活力四射,这种健康的美感是很多模特都不能表现出来的。



Maria算是一位“老天使”了,从2013年开始,连续5次登上维密秀,只不过她的变化还是挺大的。在2014年以前,Maria在维密秀场上都是“波浪长发”,这非常符合维密特色。直到2015年,她跟经纪人说,不想再带着假发走秀了,维密竟然同意了。



从此你见到的Maria,总是梳着她最真实的“黑人头”,摆着最自然最大方的pose。小布向来对这种有个性的小姐姐毫无抵抗能力,不知道你呢?


Amilna Estevao



Amilna和Maria一样都来自安哥拉,穿的都是“游牧民族”系列的服装。但和经验丰富的Maria不同的是,这是Amilna第一次走维密秀。


Herieth Paul和Amilna Estevao


另外,相比较后者的“大姐大”气质,Amilna给人的感觉更像是邻家小女孩儿。



也对,年芳18的Amilna的确还是个宝宝,但她第一次亮相维密就拿到了两套Look,一套“游牧民族”、一套“Pink”系列,前途不可估量~



HeriethPaul和GraceBol


左为HeriethPaul,右为GraceBol


HeriethPaul来自坦桑尼亚,GraceBol来自南苏丹,这两个同样来自东非国家的女孩儿在今年共同演绎了朋克系列的服装。


1995年出生的HeriethPaul现在还不足22岁,但这已经不是她第一次站在维密的舞台上了,去年,她穿上了最经典的“Pink”系列,展现了她这个年纪该有的青春稚气,整个人在舞台上就是一只浑身冒着粉红色泡泡的小可爱



可是换上了晚礼服,Herieth能立马化身为气质美女。



和风格多变的Herieth不同,Grace总给人一种高冷的感觉。大概是因为她留着光头吧。Grace19岁在美国逛街的时候被星探发现,从此走上了职业模特的道路,虽然这是她第一次登上维密的舞台,但小布怎么总觉得她会大火?



Alécia Morais


光头妹子Grace一样第一次走维密秀的还有Alécia,她来自非洲的一个岛国——佛得角,面积不到北京市的四分之一,你可能它的名字都没听说过,可就是这么个小国家,竟然出了这么一个大美女。



Alécia顶着一个自来卷的爆炸头,虽然穿的是可爱的“pink”系列,但小布觉得她更像是野蛮女友


你可别小看了Alécia,她虽然年纪不大,但走过一大打高端品牌的秀,比如迪奥、香奈儿、路易斯·威登……


小布之所以说她是个大美女,是因为Alécia的长相在中国人的审美观里绝对算得上是极品了,她的五官温婉而小巧。



活捉一只小仙女啦~


没有被介绍的非洲裔超模还有好多,美照当然更多,考虑到文章是大晚上推出来的,为了防止大家喷鼻血看急诊,小布就点到即止咯,就问你贴不贴心!


但是,你到底有没有总结出来,为啥非洲麻豆这么红?


小布是这样看的,非洲姑娘的美,从来都不是轰轰烈烈的,但别致、自然、健康;也许你不会对她们一见钟情,但越看越耐看是肿么回事?


好啦,小布其实知道你们更关心她们的身材什么辣么好,这和先天性的基因有关系。


给你张图自己体会。


大海啊全是水,超模啊全是腿,奈何非洲妹子的头更小、胸更大、腿更长


事实上,不仅仅是模特,普通非洲姑娘长的好看的也不少啊!并不都是肥胖、壮实的,这点你来了非洲会有深刻体会。



随着整个世界的联系越来越紧密,人们对美的定义越来越多样,黑珍珠的魅力征服了越来越多的人。从维密大秀所录用的模特中,你就能看得出来。


这是一句来自灵魂深处的拷问,

你喜欢黑珍珠的美吗?


(ps:2017年维密大秀的官方剪辑版今天上线啦!肯定有很多人想看。呐,链接在这里http://www.iqiyi.com/shishang/victoriassecret.html#curid=821731400_f4a93f7dfab38883c474da1662c0d214记得以后多爱小布一些)


波布非洲 | ID:hshafrica

一个非洲故事 一次体验式旅行 一款匠心之作


详细的职位信息,

点击↓↓↓阅读原文看看吧!

最值得关注的微信公众号