微信文章 >明星微信号文章 >TFBoys >王俊凯的粉丝太6了!开飞机都阻挡不住追星热情!

王俊凯的粉丝太6了!开飞机都阻挡不住追星热情!

2017-11-20 20:22:07来源:

在昨天我们的易烊千玺小哥哥终于过了他17岁的生日,16岁的他已经彻底绝版啦,我们千玺小哥哥人气超高 ,从昨天的生日会现场就可以看出来座无虚席,更是有很多娱乐圈的明星纷纷给我们的千玺小哥哥送祝福。

这是TFBOYS的第四个周年,我们的三小只的生日都是在今年的下半年,可从每一年的生日会看出来,我们TFBOYS三小只的事业是蒸蒸日上,越来越好了,成功从来都不是偶然,我们的TFBOYS这个高人气真的是无法用言语来形容啦。

作为我们的队长王俊凯小哥哥,自然也是人气高的没话说,我们的王俊凯小哥哥是飞机的常客,经常要坐飞机去这个城市去那个城市工作,我们王俊凯小哥哥坐连夜的飞机,只为参加千玺小哥哥的生日会,可以看出来三小只的感情真的很好呢、当我们的王俊凯小哥哥下飞机就有很多人拍他啦,眼尖的网友就发现了王俊凯小哥哥的粉丝是飞机的机长,开飞机都是我们王俊凯小哥哥的粉丝,真的是太6啦。

只能说明我们王俊凯小哥哥实在是太火了,连开飞机的都征服了,更有网友表示说:喜欢不起王俊凯,因为我连飞机都不会开!

11月的北京特别的冷,室外零下五度,我们的王俊凯小哥哥和关晓彤,郭子凡以及来自全国各地百所高校有文艺特长的大学生齐聚北京,唱响同一首歌,唱属于每个人的“中国梦”,我们王俊凯小哥哥真的是满满正能量呢,参加的活动都特别的有意义,阳光向上,他就像一个小太阳,温暖身边所有的人,温暖粉丝的心。

王源小哥哥的人气也是超级高的呢,在生日那天也是收到了来自大半个娱乐圈的祝福,我们的源哥更是李小璐一家的铁粉亲临生日会的现场,我们的源哥也是被受范冰冰的宠爱,在工作和生活上给予很多的帮助。

我们TFBOYS三小只现在能得到这么多人的喜爱,和粉丝们无私的爱是分不开的呢。更是三小只用心努力的在不断使自己进步,才能有今天的一点点小成绩。他们的17、18岁注定不平凡,你愿陪他们一直走下去吗?


最值得关注的微信公众号