微信文章 >明星微信号文章 >影视口碑榜 >他曾经是白敬亭的配角,如今已经是“国民男神”

他曾经是白敬亭的配角,如今已经是“国民男神”

2017-11-20 20:22:07来源:

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei):娱乐圈向来是俊男靓女聚集的地方,也是你们的“老公”的聚集地。这不,最近,有一位小伙子那是火的一塌糊涂啊,那就是新晋男神胡一天。这位93年的小哥哥最近凭借着《致我们单纯的小美好》里面的学霸“江辰”一角,那可是彻底的火了一把。

这位身高188,远看彭于晏,近看帅炸天的小哥哥真的俘获了一大堆小迷妹,她们沉迷于胡一天的盛世美颜中不可自拔,哭着喊着要为他打call呢。

说到胡一天,其实他并非科班出身,大学并不是艺术院校,学的当然也不是表演了。但是因为从小对艺术具有很强的敏锐度和很浓厚的兴趣,所以父母给他报了好几个艺术班,培养他的艺术情趣。

说起来,你们的胡一天小哥哥还是一个多才多艺的爱豆呢。高中的时候走在路上被星探挖掘,考虑了好几天终于决定签约了ESEE模特公司。

2016年出演了郭敬明监制的电视剧《夏至未至》。不过不仔细看的话,是找不到胡一天的身影的,因为戏份真的少的可怜呢。

他饰演的“欧俊”是永远坐在最后一排,同学老师口中不学无术、插科打诨的“坏学生”。他与同桌罗旭是一对相爱相杀的cp,他们一起上课怼老师,卖萌耍贱,无所不能。

而且,更好玩的是,欧俊还喜欢上了自己的老师,说到这点,他还一本正经的说是很崇敬的喜欢。角色呢,相当的接地气,就好像我们的少年时代每个班级里那个调皮捣蛋鬼的设定。

戴着一副眼镜,每天吊儿郎当的样子一点都不像现在的高冷男神。正是因为最近的大火,小迷妹们恍然大悟,原来“江辰”就是“欧辰”啊,有心人还截出白敬亭结婚那段戏里,尽管胡一天在里面是打酱油的,但是高颜值大长腿,越看越舒服。

在播出《夏至未至》的时候,在“欧俊”那幅玩世不恭的外表下,还是很多人慧眼识经,觉得胡一天是个潜力股,日后肯定会大火。

果不其然,半年后,“江辰”的出现,让胡一天再次进入观众的视线,然后被认识,被接受,被喜欢。

在《致我们单纯的小美好》里面,胡一天饰演的“江辰“和陈小希从小一起长大,青梅竹马,两小无猜。“江直树”一般的存在,高颜值高智商,傲人的身材,加上淡漠高贵的气质,在人群里一站就是卓然不群。

不用说什么,无需做什么,在节日的时候总是如期收到一堆莫名的礼物,每天还有一群认识不认识的女孩子准时递过来的情书,但是最后都被那个看起来呆呆蠢蠢的傻姑娘俘获了芳心。

跟“江直树”不同的是,这个学霸更加的接地气,也更加的傲娇。会不吝言辞的帮助每一个需要帮助的人,古道热肠,学习好,三观超正,人品也是顶呱呱。对于陈小希,虽然嫌弃却又忍不住靠近,在夕阳西下的某个瞬间,突然就不由自主的撩起心爱的女孩子的头发。

虽然吃醋但是嘴硬的打死都不说,看到陈小希迟迟未归,假装在楼下倒垃圾一等就是一下午。哦,为了等陈小希,还三番五次的冒充自己家灯泡坏了修电路。

而且这部剧中,我们的胡一天相当的傲娇,我吃醋了但是我不说,就算别人揭穿了我也死不承认。对比其他偶像剧女主角天天生闷气的戏码,到了这部戏反而是男主角天天一个人生闷气,要多郁闷有多郁闷。

虽然并非科班出身,也没有多少表演的经验,但是就靠着白纸一样的经历加上自身的灵气,“江辰”这个角色被展现的入木三分。比起某些小鲜肉尴尬的演技,胡一天倒更像是专业的演员。

火了之后,一系列连环反应就出现了。近日,胡一天现身机场,胡一天怎么也没有料想到自己会这么火,一群粉丝突然围过来,把他包围起来,大家拿起手机拍拍拍个不停。而助理早就被挤到了一边,胡一天就在人群之中,寸步难行。

为此,很多粉丝都感到不满,投诉他的经纪公司,安保问题不到位,如果出了事谁负责。不过,随后公司就发表道歉声明,声称以后一定会保护好你们的男神的。

希望这位身材一流,颜值超级棒的小哥哥能够在演艺的道路上越走越远,给我们大家带来更多更加优秀的作品哦。




近期精品文章

楚乔传军师联盟夏至未至国产剧

灵魂摆渡深夜食堂白鹿原欢乐颂

妈妈是超人摔跤吧神奇女侠柯蓝


做最不一样的娱乐自媒体!

聚焦电影、电视、综艺口碑,

关于我们

影视口碑榜

合作微信:13301180572  QQ:350785431

最值得关注的微信公众号