微信文章 >明星微信号文章 >YYeTs人人影视 >手里的钱,买房不够,买股不敢,怎么办?

手里的钱,买房不够,买股不敢,怎么办?

2017-11-20 20:22:07来源:

我们都知道:投资有风险,但把钱直接存入银行帐户,就没风险了吗?把钱直接放在余额宝,就安全了吗?大家都觉得这些方式能随取随用,还能获得利息,没有亏损的风险,很不错!


但表面看来资金很安全,实际上真的没有风险吗?

wind资讯显示,1985年到2016年,31年间我国广义货币(M2)增长了297倍。也就是说,目前的297元只相当于31年前的1元的购买力,2016年的真实通货膨胀率是4.67%,也就是说,如果我们的投资年化收益率在4.67%以下,连通货膨胀都跑不赢。

如果我们不去投资理财,手里的钱会逐渐被稀释,那么如何选择靠谱的投资领域呢?

股票

其实,股票的投资门槛并不高,只要有足够买100股的资金就可以参与。

但是要从股票上赚到钱,却是千难万难,正所谓:七亏二平一赚。

在股市亏钱的总比赚钱的多,能靠炒股致富的更是极少数。

幸运的能保本或者小有盈余,运气差点的就只能被当韭菜收割。

楼市

楼市应该算目前性价比较低的投资品。

一来存在较大政策性风险,二来除了一二线城市,三四线以下的房产,投资价值基本不大,如果想现在进入楼市,除了有钱还得满足限购条件,不仅我们自己得满足,买我们房的人也得满足,这在一定程度上会增加房产的变现难度,我们也要为此支付一笔不菲的时间成本。

银行

银行理财一直以安全性著称,但是之前爆出的假理财事件,也给这个投资品种的安全性打上了一个问号。另一方面,银行理财产品4~5%的收益过低,不太适合年轻人。

希望收益高,又希望风险小,有没有这样的好事呢?


那么问题来了,我们普通投资者,如何进行资产配置?


2015年互联网理财正式纳入了银监会监管,通过P2P平台理财是当下流行的理财方式。特别是那些党媒控股的互联网金融平台受到了社会大众的青睐!"p2p+银行托管平台"元泰资本,完全符合,收益率高达年化14%,余额宝在它面前,简直被秒成渣渣了!

【优质资产,稳健增值】

元泰资本专注养老产业消费金融,安全系数高。

★新手专享标,10天标,预期历史年化收益14%(周期短,收益高)

★U财计划,30天标,预期历史年化收益12.5%

★优选车贷,30天标-90天标,预期历史年化收益14%

★旅游分期,30天标-90天标,预期历史年化收益14%

【党媒控股背景】

元泰资本是一家专注于养老产业消费金融的互联网理财平台,于2017年7月由权威党媒——南昌日报传媒集团旗下江西省报禧养老产业发展有限公司入资控股,银行托管,实力雄厚,自2015年成立以来再度扬帆起航注册资本5000万元,实缴资本3000万元,新手标预期年化收益14%,余额宝在它面前,简直被秒成渣渣了!安全理财,当然元泰资本。

【豪华资质,强力保障】

★南昌日报入资企业

★ 与正规实体银行部署资金存管对接

★党媒控股

★ 专业风控团队

★资产优质,智能风控,小额分散

★ 提现快、当日可到账

元泰资本VS其他理财产品

【双重壕礼,优惠多多】

福利一:新手注册就送888元现金红包!

最高可使用5万元激活200元,邀请好友完成投资即送最高888元现金红包,月标最低100元可投并激活红包!

①.100元≤单笔投资<1000元,可使用8元红包

②.1000元≤单笔投资<5000元,可使用30元红包

③.5000元≤单笔投资<10000元,可使用50元红包

④.10000元≤单笔投资<30000元,可使用100元红包

⑤.30000元≤单笔投资<50000元,可使用200元红包

⑥.50000元≥ 单笔投资,可使用500元红包


福利二:投资享加息+返现

①.10000元≤单笔投资<50000元,本次投资返现0.4%,下次投资加息年化1%

②.50000元≤单笔投资<100000元,本次投资返现0.6%,下次投资加息年化1.5%

③.100000元≤单笔投资,本次投资返现0.8%,下次投资加息年化2%


如有投资问题,详情可添加客服微信:sun151791

举个例子:投资10万,年化收益14%的3月标,到期利息为3500元

最高可激活888元红包,0.8%返现,总收益=3500元+888元+800元=5188元,相当于预期年化收益20.7%!仅需90天!!

快戳【阅读原文】,注册投资领“888元”红包并享受加息返现优惠

最值得关注的微信公众号