微信文章 >明星微信号文章 >美美娱乐 >杨幂范冰冰跟她比都输得很惨,被称为“行走的白炽灯”,连续7次登维密秀,成功的秘诀却不是肤色和大长腿?

杨幂范冰冰跟她比都输得很惨,被称为“行走的白炽灯”,连续7次登维密秀,成功的秘诀却不是肤色和大长腿?

2017-11-20 20:22:07来源:

最近全国都被一场天价秀刷屏了,一众长腿天使首次降临亚洲,在中国上海开展了一场璀璨盛宴。咱们虽然无法亲临现场,但通过今天上午10点首次播出的维密秀也可以过足瘾。


最让阿美惊艳的就是何穗的造型,巨大薄纱翅膀美到飞起,衬得何穗肤白胜雪,把"女神"主题演绎得仙气十足。



紧致小脸十分抢镜,面部轮廓线无惧任何光线,气质与肤质同样超凡脱俗,作为维密天使的她从来最懂镜头。


在中国超模里,还有一位新人也凭借着自己的超高辨识度和表现力脱颖而出。


她就是95年的谢欣,眼睛细长,脸部轮廓鲜明,紧致小脸十分上镜。被称作是最值得关注的新生代模特之一。


这段时间真的是被这些超模天使们的小蛮腰、蜜桃臀和大长腿霸屏了!每个模特都高挑笔直,没有一丝赘肉。


要知道,维密挑选模特可是有着严格甚至严苛的身材标准的。据说每一位天使在大秀前都会严格地监控自己的一切饮食、护肤、健身......样样不落,背后所付出的努力可想而知。


每一个入选维密的天使,都拥有魔鬼般的好身材。美好的肉体固然令人向往,但她们紧致细腻的面孔更加吸引人。


在这里阿美先给大家做个小科普:维密上秀人数都在44人左右。已经确定签约维密的模特不用面试,直接进入试衣环节,这些模特就是统称的“天使”。


想要进入天使行列都要进入面试环节。竞争非常激烈。模特的台步,完美身材,精致素颜。这种严格的面试对于模特们来说有个非常需要具备的优势,那就是特别上镜的小脸。


而何穗是唯一一个七次登上维密T台的中国超模,你以为她之所以能被维密所青睐只是因为“九头身、大长腿”吗?


要知道翅膀不是从天而降。她的极致小脸极具东方之美,这也是仙姑何穗闪耀维密舞台的独家法宝。


而何穗也透露了自己闪耀全场的秘密!get超模同款紧致小脸的秘方就在这里!!


在一次采访中,阿美在超模谢欣包包里也发现了一只OLAY 小脸精华。


她说自己做模特有时候休息不好,干纹细纹就容易跑出来,而江湖救急全靠这一瓶。紧致小脸的效果坚持用下来亲测有效。特别是在第二天要拍照的时候,前一天晚上必须要认真涂一遍OLAY小脸精华。


保持一张紧致的小脸,对于模特来说尤其重要。因此,何穗和谢欣都悄悄地用起了OLAY小脸精华。看来它真的是超模人手一只的上镜“肌秘神器”啊!


其实何穗也不是第一次安利这款精华了,仙姑之前就说过使用心得:“每一天的使用都能感到肌肤在一点点收紧,脸部轮廓线也越来越明晰”。


拥有一张小脸,真的是全宇宙女生的心愿。被何穗、谢欣成功种草之后,阿美翻ins的时发现,这款精华连日本知名模特水野佑香都在安利!


不止模特界沦陷,连日本当红造型师佐野真依子(左)和资深瑜伽顾问里见茜(右)也疯狂追捧。



那究竟这款火遍全宇宙的OLAY小脸精华是何方神圣?

事实上,这款OLAY小脸精华在宝洁位于日本滋贺的高端工厂生产,保障100%完美品质。也是首支直接作用于肌肤干细胞的精华,里面富含的专利配方奇迹胜肽B3科技,在使得脸部皮肤紧致的同时,还能有保湿效果,使用后皮肤水当当哒!!


既然这么火爆,阿美也不能错过。

拿到手第一眼就被它外观打动了,红色和金色的配色十分高级,整个瓶身很有质感,不愧是OLAY的高端线。按压式的瓶口能够很好的掌握用量,同时也隔绝了产品和空气的接触,干净又卫生。



质地是半透明的乳白色凝乳质地,不厚重轻薄柔润,吸收比较快。轻轻推开还能闻到淡淡的香味。不同于人工香精的刺鼻,小脸精华的香味是非常自然又高级的花香。上脸之后按摩涂匀,皮肤呈现淡淡的水光感。



阿美是混合偏油性皮肤,所以最讨厌护肤品上脸粘粘的,但这款精华使用起来却没有粘腻的感觉,上脸之后凉凉的,有点像金属美容仪接触在皮肤上的感觉。



使用的时候,用指腹粘取精华液,点在皮肤上,轻轻按摩一会儿,咻的一下就吸收进去了。体验相当惊艳,阿美专门去查了下:原来是因为特别搭配了“智妍肤感科技”,迅速渗透,能够更好地吸收精华的养分。真不愧是日本进口。




OLAY还为这支精华设计了一套“小脸按摩操”, 我每天都会认真按摩法令纹和干纹细纹比较严重的部位。本来是抱着试试看的心态。没想到到法令纹、眼角附近的细纹以及毛孔都有得到改善。


阿美一直觉得脸部线条好看很重要。如果下颌处的肌肤处于松弛状态,那在脸上做再多努力也是事倍功半,所以阿美选择强调了下颌处的按摩。手法很简单,多按压一泵小脸精华出来,用指腹沾取,从颈部点按至下颌,然后用手轻柔地从下颌向颈部推移,促进精华液吸收。



坚持用了一段时间发现真的和何仙姑说的一样,真的能感受到脸部肌肤一点点在收紧,不那么松垮垮的。下颚的紧致感提升了,轮廓线更清晰,整个人看起来也显得更年轻有活力,为OLAY疯狂打call.


跟姐妹们同框拍照脸也显得更小了,大家都怀疑我在偷偷减肥,忍不住要无限回购,还安利给了身边的朋友们!


阿美了解到,最近OLAY又推出了一款美白产品——小光管,同样是日本进口的高端线,可以说是轻奢版小白瓶,一瓶就能解决黄气、黑色素、提亮黯沉肌肤,美白功效增强的同时还具有紧致功能。唯品会已经有卖了,有需求的小仙女可以去看看。


就算没有两米逆天大长腿,

至少也要做个皮肤紧致的小仙女~


OLAY小脸精华+OLAY小光管

让你的皮肤,紧致有度,透白有光。

拥有如何仙姑一般紧致白皙仙女肌。

快点击【阅读原文】,上唯品会买买买!

最值得关注的微信公众号