微信文章 >明星微信号文章 >圈内密探 >吴磊放弃读高中?赵丽颖和经纪人三七分成!张嘉译烟瘾大。那英不尊重恩师?

吴磊放弃读高中?赵丽颖和经纪人三七分成!张嘉译烟瘾大。那英不尊重恩师?

2017-11-20 20:22:07来源:

吴磊放弃读高中

迷倒一大波阿姨姐姐的吴磊弟弟,按道理这年龄也快要考大学了,但是貌似从来没听说过关于他高中的事情。



其实,三石弟弟并没有读高中,初中毕业后他选择去读了一个中专,当然那时候吴磊还没有现在这么红,所以也没有多少人关注这件事。


不过很多网友担心吴磊以后还能不能上北电中戏这样的学校,因为他没有读高中。其实中专也是能考大学的,而北电中戏照样可以报考,艺考不是说只有普高生可以参加的,这点大家大可放心。


吴磊读的中专也是一家艺术类的中专,也许是早就冲着好好培养他在演戏方面的才能,所以才选择的中专而不是高中吧。


赵丽颖和经纪人三七分成


如今的赵丽颖应该收入是不菲的,但是她的钱到手只有三成,七成都被经纪人黄斌纳入囊中!!


虽然赵丽颖现在的大牌代言全是靠黄斌,也是在跟了黄斌之后才有今天的成绩,但是一个经纪人分七成会不会太多,因此也引发了很多粉丝的不满。


不过黄斌拿了这七成也是要和工作人员分的,也不是他一人独享,并且很多事情也是需要用钱打点的,比如宣传和营销,这些对于艺人来说都很重要,这样看来七成好像又没那么不合理,大家认为呢?


张嘉译烟瘾大


要说娱乐圈谁的烟瘾最大,张嘉译敢称第二没人称第一哈哈哈!!


张大叔的烟瘾大到什么程度啊,有次去出席红毯,张嘉译揣着个电话和一包烟就去了,就如同你在家出门散步的装备一样哈哈哈。


而张嘉译当时没有工作人员跟在身边,要走红毯的时候,烟和电话不知道该放哪,还求救了小宋佳,问能不能让她的工作人员帮他暂时保管下。


哈哈哈哈,蜜桃哥哥已经脑补了小宋佳当时懵逼的表情哈哈哈~


那英不尊重恩师

那英的走红,离不开一个人的帮助,那就是杭天琪,杭天琪在上个世纪还是很火的,可能年轻一点的人不怎么熟悉她。



当年杭天琪可怜一个人去北京打拼的那英,就一直帮忙提携她,不仅和她同吃同住,还在自己演出的的时候带着那英一块,给了那英很多锻炼的机会。


就连那英打麻将也是杭天琪教会的,不要小瞧打麻将,很多天后的友谊就建立在麻将桌上,比如刘嘉玲王菲。


对于那英来说杭天琪亦师亦友,但是那英在成名之后却忘了自己的恩师,并且还很不尊重杭天琪,因此网友骂他是白眼狼。


八卦无罪

孩子们也是


最值得关注的微信公众号