微信文章 >明星微信号文章 >韩国me2day >泰妍驾车发生交通事故受伤,遭疑似受害者发文造谣享受艺人特权,119,拖车司机均出面辟谣

泰妍驾车发生交通事故受伤,遭疑似受害者发文造谣享受艺人特权,119,拖车司机均出面辟谣

2017-11-20 20:22:07来源:


韩国时间28日8时左右少女时代成员泰妍在地铁7号线鹤洞站前往论岘站方向的道路上发生交通事故,据悉泰妍驾驶的车辆撞上了前面的K5出租车,出租车又因为冲力撞向前方的奥迪车。韩国时间8时10分左右,泰妍乘救护车辆前往医院,胸部出现痛症。另外该事故还造成了奥迪车驾驶者与出租车乘坐者2名受伤。



之后,论岘洞1派出所相关人员对于少女时代成员泰妍的事故经过表示:“因为是交通事故,泰妍看上去受到了惊吓。并未受伤,已安全回家”。“酒精测试结果显示并不是酒后驾驶,只是单纯过失引发的交通事故”。关于事故对方的车辆驾驶者及乘客的状态,表示:“只是轻伤,伤势不是很严重”。



在事故发生之后,其中一名受害者在ins发言:


发生事故后我本不想上传这些的,但真的是太生气了。

当时受害者坐在中间的车中,车的玻璃全部碎了,安全气囊弹出,全身衣服上都是玻璃渣。但可能是因为肇事者是有名气的女爱豆的原因,急救队员先让肇事者去医院检查,却让受害者却一直等待。警察来了之后也不是马上对肇事者进行酒精测试,当时车里还有一只黑色的猫。出租车大叔脖子周围都在流血,为了让大叔镇定下来问急救人员可不可以让大叔坐在急救车里,他们却说肇事者要坐,所以连急救车都没有坐上。这时候肇事者出来后问有没有事,还像鼓励手下职员一样拍拍肩膀。急救人员没有先照顾受伤的受害者,而是先照顾了有名的爱豆,看来还是出名的好啊。



对于这番话,当时在现场的牵引司机进行了辟谣:


我是当时的牵引司机,虽然网上出现了多种说法。但其实是在现场泰妍出了事故之后,受到惊吓,可是她先进行了保险受理。警察和急救车是之后才来的,车主和乘客都在等待着急救车到来。泰妍因为驾驶座方的气囊破裂引起的胸部痛症和烟气,感到头晕,就坐着继续进行保险受理。急救车到达时,急救队员们先了受询问了伤人员们的状况。虽然因为是艺人,所以都有点议论纷纷,但都是在做好所有基本措施之后。而且泰妍并没有乘坐急救车,而是坐经纪人的车辆到医院的。还有饮酒测试是警察一来就对包括驾驶者泰妍在内,出租车和奥迪车辆都在一起的地方测试的,结果并没有饮酒。虽然出租车司机流血了,但他好像更忙碌于对车的保险受理,说没关系,让急救队员们走开了。事故发生后,泰妍一直在发抖,最先担心的是车主们和一同乘坐的人们有没有受伤。因为有很多误会,所以写了这些。



另外,对于昨晚有受害者通过个人SNS指责事故当时有艺人特别优待的情况119方面出来澄清否认,29日上午119安全中心向体育朝鲜方面公开回应表示:


接到了3车发生冲撞事故的举报后出动,当时奥迪车辆乘车人员与出租车乘客出现腰部的痛症和其他挫伤。泰妍的车辆是3辆事故车中唯一弹出安全气囊的,泰妍身体受到安全气囊的压力导致胸部出现痛症,救护人员根据优先顺位决定先将泰妍移送至医院,但泰妍在短暂的休息后表示‘没关系,稍做镇定之后可以自行前往医院’。因此并未乘坐救护车辆,随后救护车辆将受伤的另外3位(奥迪车驾驶者及出租车乘客2名)移送至了医院。泰妍并没有乘坐救护车辆,但即使是最先被移送,这也不是‘艺人特殊优待’。将生命安全放在首位的救护人员不会因为是有名的艺人而予以特殊优待,这不符合实际情况。还有更重要的一点,在救援现场并不存在施害者和受害者的概念,全都是一样的生命。没有办法优先照顾委屈的‘受害者’,受伤最严重的才是最优先的顺位。




欢迎大家来到米兔韩流APP,来到属于我们韩饭的小世界!赶紧点击【阅读原文】下载吧~(目前仅限安卓,iOS稍后)

最值得关注的微信公众号