微信文章 >明星微信号文章 >腾讯娱乐 >宋茜病重急需手术,几天不能下咽食物,唉……

宋茜病重急需手术,几天不能下咽食物,唉……

2017-11-20 20:22:07来源:

本文由腾讯娱乐原创,微信号:txent



11月26日,宋茜在微博更新了一张美美自拍照,仔细一看竟是在病床上拍的......



文案也是在安抚粉丝↓


nili茜这是咋的了?

前一天的时候,宋茜闺蜜沈芷凝发微博称:

“刚刚去医院探望完我们的拼命三娘宋茜同学,病了一段时间一直坚持工作,直到病情严重到必须手术了,昨天凌晨才从泰国赶回国今天一早做手术,我去看她,她还在担心自己住院会影响剧组的进度,希望能自己亲自完成拍摄工作,心中满满的心疼、欣赏和佩服她…”


图片里的宋茜也是让人real心疼,打着吊瓶还在担心工作↓



她说,宋茜是在工作中就病倒了,但一直强撑持续工作,到需要手术才回国接受治疗......敬业到令人心疼了。



一听病情严重到必须手术了,粉丝们也都吓了一跳↓



宋茜这两年的工作强度十分大,跨足综艺、影视多个领域,可以说是拼命三娘本人了。



明星艺人们个个看起来风光无限闪闪发光,好像在任何场合都能保持得体笑容端庄,但其实明星也是人......


偶像在台上又唱又跳,一场演唱会下来正常人早就累趴下了,而他们还要赶下一个行程。


演员演戏更是动不动就要和爆破火药贴脸交流,恐高吊威亚冬天下冰湖那都不是事儿。



像宋茜这么拼的,娱乐圈还有一沓……



去年,nili绵羊宝宝张艺兴就在录节目时,因为肠胃不适体力不支晕倒在地......



嘴唇青紫面色发白把众人吓了一跳,幸好暖心渤哥儿赶紧把绵羊兴背到房间休息......



后来,张艺兴又在仁川机场出国路上突然晕倒,失去意识,随后被担架抬走,抬上担架后仍没有恢复意识。



粉丝们看到这一幕都哭瞎了吧……



范冰冰在拍摄《武则天》期间,面部被木棍击中,眼部和额头受伤,甚至差点伤及眼球↓



很长一段时间都只能肿着眼睛拍戏,但她还是一天没休息继续上妆工作......



也是real拼了。



赵又廷曾在拍摄电影《勇士之门》时从高处坠落,且身上佩戴的刀鞘先着地,尖端直戳肋骨导致左肋骨裂伤......



还去拍CT了,想想都觉得疼



“话痨小王子”嗯哼的妈咪,霍思燕,2010年拍《灵异列车》时,下戏后昏倒送医,导致剧组即时停拍。



婆婆也是很拼了!



张靓颖也曾在个人演唱会上因为体力不支而突然晕倒,但休息几分钟后,又重新回到舞台,继续为台下的歌迷唱歌,令台下的观众既心痛又开心。



明星艺人工作强度极大,一忙起来行程都是一场接着一场,铁打的身体也会吃不消吧。


所以还是希望各位男神女神仙子仙女们工作时注意安全保重身体,有病一定要赶紧治……不要拖……



也希望宋茜宝宝早点康复,早点回到我们视线里~



粉了一个拼命的爱豆,也是操碎了心呢~



戳最下方阅读原文,看更多娱乐八卦、毒舌辣评↓↓↓


『热门推荐』您还可以看:


罗晋随手关注女演员微博,却意外牵出一段十年前地下情……


超女黄英二胎喜得千金,10年前的超女如今都怎么样了?


Baby黄晓明结婚纪念日在街边撸串儿,原来明星们都好这口啊~


胡杏儿给闺蜜团喝母乳,味道像豆浆,是她闺蜜曝出来的…


最值得关注的微信公众号