微信文章 >明星微信号文章 >娱乐说 >初心不改,“许愿少女”李菲儿演员之路正进阶!

初心不改,“许愿少女”李菲儿演员之路正进阶!

2017-11-20 20:22:07来源: 娱乐说

每周一度的综艺大战可谓精彩,前有《快乐大本营》后有《亲爱的客栈》,还有《演员的诞生》做对打,这让包括小编在内的观众们可以说是很忙了!



有逗比、有狗粮、有撕X、有戏精...周周大戏上演,精彩不容错过, 但小编首先要说的是一记很给力的回忆杀



没错,因为这两期《亲爱的客栈》的见习义工是郑佩佩和女儿原子鏸,还有李菲儿~

加上客栈老板娘刘涛,妥妥花少重聚的即视感!

甚至还登上了热搜榜首↓↓↓



节目里,李菲儿也打开了回忆的匣子,和张翰一起蹲国外的警察局,半瓶矿泉水都舍不得,印象深刻的没有钱,对那段好笑又难忘的经历,笑个不停。



其实不只是这些,李菲儿从《花少》就一直喜欢戴的发带,连郑佩佩都知道的“李菲儿喜欢许愿”的习惯爱好......

小编觉得这不还是那个可爱阳光爱笑的五妹吗!



在客栈中被誉为“最会来事”的义工的她,“有些活儿就该男生干”的金句一出,也是妥妥圈了把粉,着实引起了不小的讨论。



而比喊陈翔还要频繁的事情就是笑了,笑声随处能够听到,笑容随时挂在脸上,甚至连客栈的狗狗都偏爱她,一人一狗漫步在田野间,这不就是小编我想要的生活嘛!


放开那只菲儿,让小编我来!!!



说起李菲儿,必须要提的还有最近正在热播的《龙凤店传奇》了,大女主的人设那是相当带感。



一上来,就各种被美到震撼!一场跳下高台自杀的戏,被演绎的异常揪心,令人动容。



紧接着画风一转,由虐心宁儿变成了聪明伶俐的林凤儿。



据小编所知,这个女主可不一般,从乡野丫头到深宫娘娘的进阶史会相当精(nue)彩(xin),反正现在从霁月台走出的她还是一个谜一样的存在!



前期的灵和后期的虐形成鲜明的对比,根据目前的内容来看,李菲儿的演绎很是到位了!

其实,在演员的这条路上,李菲儿一直知道自己的目标是什么!熟悉的朋友都知道,李菲儿很有自己的节奏,不管是生活还是工作。


《日照重庆》是李菲儿参与主演的电影处女作,而第一部作品就入围戛纳在一定程度上也肯定了李菲儿的演技与努力。

之后,李菲儿在电影《激战》中饰演了美好靓丽的Coco,经历了重重波折,最终和彭于晏饰演的林思齐走在了一起。


《搏击迷城》中的摔跤女孩月月,《男神时代》中的时尚白领妖子,《致我们终将到来的爱情》中知性文艺的梁爽等等,李菲儿开启了自己的大荧屏电影之旅,不断的打磨着自己的演技。



还有《远得要命的爱情》中善良坚强的孟初夏......

李菲儿从来不要求自己的作品数量,但每一部都是用心之作,在角色的历练演绎中不断的精进着自己的演技,活到老,演到老对这位实力小花而言是一件非常幸福的事。


李菲儿一直在努力向着自己的目标前进,用自己的方式坚持着自己喜欢的事业,持之以恒,相信这个保有初心的许愿少女一定会达成心中梦想,在演员这条路上越走越好!

而目前李菲儿也仍在新戏热拍中,据说还是民国扮相,可以期待起来了~



最值得关注的微信公众号