微信文章 >品牌微信号文章 >万达集团 >万达“年终大奖”新鲜出炉(附名单)

万达“年终大奖”新鲜出炉(附名单)

2017-11-20 20:22:07来源:

导读

各位小伙伴,又到了一年一度收获的时节了,万达各系统小伙伴也不例外。今天,给大家看一组炫酷的“年终大奖”清单~


来源:万达集团


一年之计在于春,一年收获在年底!我知道,你可能开始准备各种年终总结,当然,还有另外一件“大事”,那就是......领奖!


不瞒你说,最近万达各系统拿了超级多大奖!这是一份怎样的“年终大奖”成绩单呢?请屏住呼吸,上图——



1

2017年绿色建筑先锋大奖


10月18日,“绿建中国大会”(Greenbuild China)在上海举行,万达集团荣获 “2017年绿色建筑先锋大奖”。该奖由美国绿色建筑委员会颁发,是国际绿建领域重量级奖项。


2

IP营销金奖等五项大奖


10月21日,第24届中国国际广告节在湖南长沙举行,万达传媒斩获创新营销金奖、整合营销金奖、IP营销金奖、活动营销金奖等五项金奖。


3

年度经典案例奖


10月22日,万达宝贝王《海底小纵队六一跑》行销案荣获2017中国广告长城奖广告主奖“年度经典案例奖”。该奖由中国广告协会颁发,是中国广告界广告主领域最高级别的年度评选。


4

年度最佳体育营销公司


10月24日,在摩纳哥举办的2017全球体育电视大奖年度峰会揭晓获奖名单。万达体育旗下盈方体育传媒公司第二次荣获“年度最佳体育营销公司”大奖。

5

绿色零售商奖


10月27日,在马来西亚吉隆坡举办的第十八届亚太零售商大会上,万达商业管理集团获得国家级大奖“绿色零售商奖”。万达商业管理集团是中国地区唯一获奖单位。


6

最佳酒店公区大奖


10月27日,2017年英国SBID国际设计奖颁奖典礼在伦敦举行,万达酒店设计院设计的成都万达瑞华酒店在全球40多个国家的作品中脱颖而出获得最佳酒店公区大奖,该奖项由英国室内设计协会组织举办,是全球最知名的国际设计奖项之一。

7

“优秀财富管理产品”等四项大奖


10月31日,“2017中经财富管理高峰论坛”在上海举办,百年人寿旗下四款产品分别获得 “优秀财富管理产品”、“优秀创新保险产品(理财类)”、“优秀创新保险产品(保障类) ”和“年度杰出养老保险投资计划”奖项。

8

中国连锁经营协会“优秀合作伙伴”奖


11月2日,在第十九届中国零售业博览会上,万达网络科技集团荣获中国连锁经营协会“优秀合作伙伴”奖。

9

新锐游戏奖


11月8日,在2017腾讯全球合作伙伴大会在成都召开,万达院线游戏旗下《射雕英雄传手游》脱颖而出,斩获“新锐游戏奖”。


10

奥斯卡特别成就奖


11月11日,万达集团旗下美国传奇影业投资制作的虚拟现实(VR)影片《血肉与黄沙》获得奥斯卡特别成就奖,成为首部获得奥斯卡奖的VR影片。


11

数字化转型综合领军者大奖


11月14日,在美国国际数据公司(IDC)举办的2017数字化转型年度盛典上,万达集团荣获“数字化转型综合领军者”大奖,此次获奖是对万达进行科技创新、投身企业数字化转型并探索出“慧云”、“筑云”两大智能化管理系统的肯定。


12

全球商业零售地产峰会(MAPIC)“合作伙伴奖”


11月15日,万达商管集团在法国戛纳举办的全球商业零售地产峰会(MAPIC)上荣获“合作伙伴奖”。MAPIC是全球影响力和规模最大的展览交易活动之一。


13

铜环奖之最佳新产品奖


11月15日,2017年国际游乐园及景点协会游艺博览会(IAAPA)颁奖仪式在美国奥兰多举行,合肥万达乐园“白龙飞天”过山车获得2017年度IAAPA“铜环奖”之“最佳新产品奖”。


14

年度最具竞争力保险品牌等五项大奖


11月17日,在第十二届中国保险创新大奖颁奖典礼上,百年人寿获“年度最具竞争力保险品牌”、“最具创新力保险产品”、“最具市场潜力保险产品”、“最佳养老保险产品”和“营销企划拓普奖”五奖项。


15

中国百强企业奖等三项大奖


11月18日,第十七届中国上市公司百强高峰论坛在北京举行。万达电影荣获2017年度“中国百强企业奖”、“中国明星企业奖”和“中国百强优秀董秘奖”。

16

2017年度影响力儿童教育品牌


11月22日,2017腾讯网教育年度评奖活动在北京举行,万达宝贝王早教被授予腾讯教育年度总评榜“2017年度影响力儿童教育品牌”。

17

中国上市公司杰出管理团队奖等大奖


11月23日,2017金融界“金智奖”上市公司价值评选在北京举行,万达电影荣获2017年度“中国上市公司杰出管理团队奖”与“中国上市公司最受消费者信赖奖”两项大奖。


18

卓越沟通奖


11月24日,中国国际公共关系协会主办的第十三届中国最佳公关案例大赛落幕,万达传媒承办的上海国际电影节“万达之夜”案例荣获大赛唯一“卓越沟通奖”。同日,中国公共关系网授予万达传媒金旗奖公关活动金奖。

19

中国版权年度最具影响力企业


11月24日,由中国版权协会主办的第十届中国版权年会在北京召开,万达影视传媒有限公司被授予“中国版权年度最具影响力企业”。这是我国版权界规格最高、规模最大的年度盛会。

(注:以上名单按时间排序)




最值得关注的微信公众号