微信文章 >品牌微信号文章 >汽车之家 >这几款SUV随随便便就能优惠5、6万,有的甚至能省出一辆车钱!

这几款SUV随随便便就能优惠5、6万,有的甚至能省出一辆车钱!

2017-11-20 20:22:07来源:

马上就要进入2017年的最后一个月了,不由觉得时间过得真是快。我身边的一些90后朋友,多数都已经结婚了,而且还有一部分人都已经有了自己可爱的宝宝。身边的80后朋友也有不少要二胎的。

以前那些更追求车辆驾驶性能的同学们,似乎也都纷纷卖掉了自己的“小钢炮”,准备换一辆能带着一家人出行,空间更宽敞的SUV。其中我身边的一个朋友就问我40万左右的预算,有没有什么可推荐的?

关注沃尔沃的朋友都知道,就在刚刚过去不久的广州车展上,沃尔沃发布了全新XC60车型。这款车出自沃尔沃最新的SPA平台,大量应用了沃尔沃旗下最新的科技,与老款相比整体实力有大幅提升。


外观上,全新XC60采用了沃尔沃最新的家族式设计语言,辨识度极高的“雷神之锤”LED前大灯以及“维京之斧”尾灯让新车看上去更加年轻动感。内饰同样采用了全新的设计风格,相比现款车型要更加具有质感,中控台造型非常简洁,充满了北欧风情。

全新XC60在今年3月的日内瓦车展全球首发,年末已经有国产版上市,基本做到全球同步,可以看出沃尔沃对中国市场的重视程度很高,但由于其上市时间定位12月20日,预售价格约为38-62万元,上市后即便不加价,也只能是平价销售。

如果您等不急新车上市,没关系,现在同样是入手老款车型的最好时机。

沃尔沃XC60最早是以进口的方式在国内销售的,如今早已国产化的它在价格方面上也有着不小的优势。在今年年初,沃尔沃XC60还进行了一次小的年度改款,对一些配置进行了升级。

目前很多经销商为了清库存,往往都会有着较大的优惠力度。最低配的2017款 T5 智行升级版车型优惠后的实际价格甚至低于30万元,性价比很高。不过,因为老款车型已于11月3日停产,所以想抄底入手的朋友要抓紧了。

如果您预算不高,又想趁着年底优惠买一辆心爱的豪华品牌中型SUV,那么下面这几款有着不小优惠的车型同样很值得推荐。

奔驰作为一个老牌豪华品牌,其奔驰GLC在不久前同样推出了自己的年度小改款车型,作为一款年代款车型,2018款奔驰GLC在外观内饰方面并没有发生明显变化,其主要对配置进行调整。相比2017款车型,新车全系新增CarPlay手机互联功能,更方便消费者的日常使用。

从日前我们整理的奔驰GLC车型全国行情来看,它的降价幅度依然不是很大,可能与刚刚推出的新车型有一定关系,大部分地区的优惠力度都不足2万元。尽管它有着不错的综合实力,但对于一台起售价近40万元的豪华SUV来说,性价比的确不算高,如果您不着急购车,等等年底兴许会有更高的优惠。

宝马X3已经上市将近7年,然而看起来并没有太过时,而且它每年也都会推出年度小改款保持其产品竞争力。

如今,全新宝马X3已经在9月的法兰克福车展上亮相,不久即将正式进入国内(暂无具体时间表),并在华晨宝马工厂国产。

在国产之前,我们现在买到的还都是进口宝马X3,而且还有着不错的优惠力度,从目前我们整理的宝马X3全国行情来看,多数地区都有着5万元以上的优惠力度,如果您考虑年前添置一部进口的宝马X3新车,不妨到店进一步洽谈,兴许还会有更大优惠。

同为德系豪华品牌的奥迪,其旗下的奥迪Q5可谓国内中型豪华SUV的一棵常青树,除了自身的产品力过硬之外,其价格也是有着非常大的吸引力。

目前有消息称,全新Q5车型即将于明年第一季度国产并上市,且新款车型相比于海外版会有所加长,更符合国人“口味”。

作为一款有着7年多历史的奥迪Q5,如今已临近生命周期的末期,以至于很多地区甚至有着低于8.0折这样的优惠力度,也正是因为其巨大的优惠力度,让它有着出色性价比的同时,还有着非常不错的销量成绩。从目前市场来看,奥迪Q5的优惠幅度不会有更大的变动了,有购车预算的朋友可以出手购买了。

凯迪拉克XT5作为2016年新上市的车型,整体销量表现的还是比较不错的,凯迪拉克家族的钻石切割语言,让XT5有着同样个性且辨识度非常高的外表,出色的内饰做工与用料更是营造出了浓重的美式豪华氛围。

在今年的成都展上,凯迪拉克XT5正式发布了搭载了9AT变速箱的轻混动版车型,进一步增加了自身的竞争力。

而从目前我们整理的凯迪拉克XT5全国行情来看,价格优惠力度在4万至5万区间内波动,少部分地区能有着高于5万的情况,如果您对这款非常具有个性的美式豪华SUV有兴趣,可以多关注一下您所在地区的行情,要是能高于5万元则可以考虑入手。

发现神行作为路虎发现系列中的一位新员,深受消费者欢迎,因为其不仅继承了路虎出色的越野能力,也提供了不错的公路表现,再加之如今发现神行已经国产,其价位也拉低至更为亲民的36.80-51.80万元。

路虎发现神行在同级别中的销量表现一直都还算不错,其优惠幅度长时间保持在6万左右这一区间。从日前我们整理的发现神行全国行情来看,大部分地区也有着5万出头的优惠力度,而且其中有几款车型的最大折扣率可达7.9折,如果您也看好路虎发现神行这款车,40万的预算甚至可以买到中高配车型。

其实很多豪华品牌中型SUV并没有我们想象中的那么“高不可攀”,巨大的优惠力度让它们同样有着不错的性价比。

尤其是像沃尔沃XC60这种即将上市新一代的车型,或像奥迪Q5这种已经进入“末期”的车型,经销商为了清理库存,往往都会抛出较为诱人的优惠政策,以至于一些车型的中配版,其落地价格也能控制在40万之内。

如果您没有那么的“喜新厌旧”,那么技术更为成熟且性价比更高的老款车型同样很值得推荐。

|我要纠错|

10个看车用户,8个下载汽车之家App!

最值得关注的微信公众号