微信文章 >品牌微信号文章 >Morketing >MS2017全球移动营销峰会嘉宾阵容、全议程揭晓!

MS2017全球移动营销峰会嘉宾阵容、全议程揭晓!

2017-11-20 20:22:07来源:


倒计时2天,由Morketing主办的第二届Morketing Summit——Morketing Summit 2017全球移动营销峰会将在京盛大开幕。11月29日-30日,140名重磅演讲嘉宾以及5000位行业专业参会嘉宾将汇聚北京国贸大酒店共同参与这场行业盛宴。

本届MS2017以“平行世界”为主题,寓意着营销世界正在不断地创新、迭代,呈现出更多元的发展形态。峰会聚焦品牌、出海、电商、手游、文娱、未来、新营销,设置了两大主会场及七大分会场,同时在峰会首日当晚,Morketing将开启灵眸奖-MS2017移动营销盛典,揭晓“灵眸100”最终获奖悬念,助力营销连接世界。与你相遇,未来已来!

MS2017内容设置


29日上午主会场的主题为《巨头的碰撞》,邀请到来自Facebook、Google、腾讯、阿里巴巴、小米、京东、LinkedIn、蓝色光标等行业巨头代表探讨移动营销大市场。分别有大企业主、互联网平台、独立程序化广告购买平台,谈他们对于移动营销的观点和看法,以及他们为此做了什么,这是一场总结市场现状的论坛。


30日上午主会场的主题为《现在与未来》,邀请到宝洁、惠普、国美、Taboola等海内外知名企业的大咖们,以新能源、新零售、新内容为出发点,探索移动营销领域未来发展方向。

29日下午共分四个分会场:品牌专场、出海专场、电商专场及阿里云专场。


1、品牌专场。品牌专场的主题为《消费升级、年轻化、数据透明》,将探讨2017年度话题。如,品牌的年轻化、线上线下新营销、优质流量程序化、品牌数据管理以及探讨数据透明、品牌安全、数据资产管理等等。在这一专场还将有全棉时代谈消费升级;力美科技谈营销下半场,如何破局等等。

2、出海专场。出海专场确定出席的企业有Facebook、Google、APUS、猎豹移动、蓝瀚互动、飞书互动、MENA Mobile、DotC、美图、Yeahmobi、New Code、oBike、久邦、君联资本等企业。将讨论的话题有:游戏出海,如何持续提高游戏价值变现;共享出行的全球市场;如何成为下一个出海流行品;寻找下一只出海独角兽等。嘉宾们将共同探讨出海行业的新航路,用富有价值、洞察力的观点,诠释“生为全球”的真正含义。

3、电商专场。电商专场覆盖2017年热点话题,包括:电商数据新革命,解放数据生产力;移动电商迎来去中心化的新型营销模式,如何做好社交、内容、直播多形式营销;电商全链条生命周期管理,赋能电商行业新零售与消费升级等。网易、铂金智慧、杰士邦、腾讯社交广告、寺库、唯品会、小米电视、美丽联合、亿玛在线、蜜芽集团、优信集团等知名企业将用自身案例分享营销经验。


4、阿里云专场。阿里云专场围绕数据营销进行。如何从繁杂的大数据中提炼最有价值的客户信息,从而开展精准、有效的营销活动,是所有营销人员面临的挑战。本次专场讨论的话题包括:人本营销、数据营销、出海营销的经验及成功案例分享。LG电子、深诺集团、昌荣数字、赤子城、阿里云等数据营销前沿的公司将探讨如何应对挑战。

30号下午分会场分别为手游专场、文娱专场以及未来专场垂直产业,深度解析诸多企业的现状,分享实操经验。

1、手游专场。手游专场将会探讨的话题包括:下一款现象级游戏、拒绝同质化,手游产品的差异化策略、买量窗口期来临,精细化买量增益手游营销、变现与数据运营、手游出海,逼上梁山还是世外桃源、独立游戏的商业化之路、圆桌讨论:存量市场下如何找量等。我们与研发商、发行商、渠道商再到第三方广告平台等整条产业链内的移动游戏行业人员一起,总结行业经验,共讨发展趋势;希望用赋有价值的观点,在一片红海中探寻新生。


2、文娱专场。文娱专场从2017年热点内容出发,覆盖了生态赋能,营销升级;移动短视频及直播营销新势能;内容即营销,如何让好的影视内容开口说话;娱乐整合营销的新玩法;视频社交下的营销新势能;娱乐+开启内容营销新时代;以IP为核心的泛娱乐打法等话题。万达传媒、一下科技、光合映画、陌陌、百思传媒、博易创为、阿里大文娱等知名企业已确定出席。另外,丢火车乐队球子、周骏也将出席大会与筑基文化、风格盛典、摩尔科技共同探讨整个演唱会市场的现状和未来。


3、未来专场。目前市场上最为关注的莫过于AR、VR等新技术以及新出行的营销变局。因而在今年未来专场,科大讯飞、Sizmek、Chinapex、尼尔森、甲骨文营销云、PanguVR、FreemanXP、HTCVive、United Group、筷子科技、博郡汽车等知名企业将会在大会上为大家带来AI的现状和未来、AI、个性化、数据生态系统搭建、AI与个性化营销、VR营销、出海的现状和未来、未来出行的营销变局、新技术的融合与智能化营销等热点话题分享。



全议程曝光




MS2017

门票最终抢购倒计时



MS2017两日通票特价出售

原价:168元→现价:20.17元

2大主会场+6大分会场

玩转全球移动营销峰会

最后80席,售完即止


同时,6大专场门票限时免费

原价:88元→现价:0元

每场最后50席


购买时输入优惠码“ms2017”,有惊喜!


最值得关注的微信公众号