微信文章 >生活微信号文章 >19楼 >公婆要住我们出租的房子,总该付我们租金吧?老公为此和我吵到离婚…

公婆要住我们出租的房子,总该付我们租金吧?老公为此和我吵到离婚…

2017-11-20 20:22:07来源:


音乐是最好的解药,当夜深人静时,你是否会喜欢一首来自陌生人唱给你听的歌谣?如果你觉得他唱得不错,可以在文章下方为他投上一票,来吧,为你喜欢的声音打CALL ~


19楼网友@来自风平浪静的明天 演唱~


如果你想参加歌王挑战赛,欢迎加19楼林志玲的微信(my19lou1)把你的作品(唱吧、全民K歌等链接都行,像加入麦霸群也可以加微信)发给我,让你的声音被百万网友听见~每周一期,根据投票数在次周周一公布歌王,并且发出歌王礼包~





我是情感树洞的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


如果你也有话要倾诉

长按二维码

关注19楼旗下情感公号

今晚我住雷峰塔

有酒有故事就缺你


19楼网友"fj429"倾诉:

这样的婚姻还要吗?


我和老公都是杭州人,收入我比老公多,老公有一个姐姐一个哥哥,我们结婚的时候他什么都没有,房子是租的,一直到儿子要上学了才买了一个小户型。


这两年慢慢好起来了,去年又买了一套房,目前出租,家里贷款是我还的,买房借的首付是我还的,儿子的学费、培训费、衣服、吃的喝的还有10年的保险费所有钱都是我出的,老公就管一顿饭。一开始一个月给我2000块,后来加了500。


现在婆婆家房子要拆迁,老公是孝子,说一定要把出租的房子收回来让婆婆他们住,同样付我们租金。我倒不是不同意,就是怕到时候他姐要说闲话,什么妈妈住儿子的房子还要收租金,妈都偷偷把钱贴我们了。


我的意思是既然三个兄弟姐妹,那么大家负担,要租房子到外面租,大家付钱,不然就拆迁的钱重新买房,父母的养老也大家一起负担。老公就是不肯,最后闹到了离婚,老公说我只站在自己的利益上看问题。


想问一下我现在应该怎么办?


说说你的看法吧↓↓↓

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看网友倾诉原帖,发表你的看法,有51981+位网友正在参与讨论~

最值得关注的微信公众号