微信文章 >运动微信号文章 >搜狐体育 >丧心病狂,为了休息老詹居然向裁判献出第一次!

丧心病狂,为了休息老詹居然向裁判献出第一次!

2017-11-20 20:22:07来源:

点击上方关注“搜狐体育”,阅读更多有趣有料的体育资讯!

【小狐说】

维多狸亚

搜狐体育

啦啦队

小编

詹姆斯生涯首度遭遇驱逐

皇帝找哨致敬波波维奇

丧心病狂,为了休息老詹居然

向裁判献出第一次!

来源于搜狐号:篮球有毒公众号

真是活久见啊,征战NBA15年,詹姆斯职业生涯第一次被驱逐出场!

今天骑士主场对阵热火,比赛进行到第三节最后两分钟,詹姆斯投篮疑似遭到对手犯规,但裁判没有吹罚,于是他跑去和裁判理论,最终詹姆斯连吃2次技术犯规被驱逐!

就是这位裁判夺走老詹的第一次!

在詹姆斯离场之前,他拿到21分+12板+6助+5断+1帽。当时场上的比分为93-70,骑士足足领先了23分。

看看慢镜头,热火防守球员这次动作也不是很大,为什么老詹如此生气呢?

毒妹大胆估计詹姆斯是想用这种方法让自己休息,球队领先那么多分,他居然还没有三节打卡下班的待遇。

卢:“詹姆斯的上场时间还不够,我不放心啊!”

看到主教练还没什么表示,老詹灵机一动,找到裁判帮忙。看来詹姆斯在骑士也是不容易啊,休息时间还是得自己争取!

看到詹姆斯这波操作,坐在电视机前的波波维奇大呼:“联盟里詹姆斯最像我!”

毒妹觉得LBJ被连吹两T也有可能是在致敬特里斯坦-汤普森。

在昨天马刺和小牛的比赛中,波波因为向裁判抱怨最终被罚出场。这是波波一个月内第二次被罚出场,看来老爷子想休息的心可比詹姆斯强多了。

看到老詹被罚出场,坎特坐不住了,他在推特上晒出一张裁判驱逐詹姆斯的截图,并且用红圈把当值裁判给圈了出来,并且写道:“裁判才是克利夫兰之王!

坎特是真的皮,不过从他发的图来看,毒妹觉得这个裁判好像有点心虚。

坎特应该不知道,到更衣室休息可能正是詹姆斯想要的,这不,到了更衣室后,詹姆斯迅速拿起手机上网并给小贝克汉姆的图点了赞。

不得不说,LBJ真的很机智,这会大家都在外面看比赛,更衣室没人和他抢wifi。

说了这么多,咱提一下比赛结果吧,在詹姆斯离场之后,骑士在韦德的带领下并没有崩盘,最终骑士以108-97战胜热火,豪取9连胜!

如果一个月前有人告诉你骑士接下来会拿到9连胜,你会怎么想?

对于罚走詹姆斯的裁判Kane Fitzgerald来说,比赛结束就像是解放,瑟瑟发抖那么久终于可以静静了。然而,刚刚篮球有毒特派记者Wojfakenewski给毒妹发来一条消息,Fitzgerald在回到自己的房间后,发现盒饭中多了一只鸡腿!

LBJ:“This is for you!”

篮球有毒公众号

一个让人欲罢不能的篮球号,95.27%的球迷都关注了。

点击“阅读原文”前往搜狐号,查看更多有趣的自媒体文章!

最值得关注的微信公众号